Emincés de bœuf aux légumes

Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Plat principal
Cuisine Antillaise
Servings 8 personnes

Ingredients
  

  • 1 kg Viande de bœuf
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 branches Persil plat
  • 2 branches Thym
  • 2 Tomates
  • 2 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1/2 Courgette
  • 1/2 Aubergine
  • 1 Citron vert
  • 2 C. à café Poudre de colombo
  • 1 C. à café Curcuma
  • 1 C. à café Poudre de gingembre
  • 1 C. à soupe Huile d'olive
  • 100 g Champignons

Instructions
 

  • Emincer la viande de bœuf dans un saladier.
  • Rajouter la poudre de colombo, curcuma, gingembre, le poivre, le sel, le jus citron, et réserver.
  • Couper vos tomates, carottes et patates en morceaux.
  • Couper la courgette, l'aubergine et les champignons en fines lamelles.
  • Hacher l'oignon
  • Avec l'ail et le persil faire une persillade
  • Verser l'huile d'olive dans un Wok
  • Faire revenir la viande.
  • Ajouter les oignons, puis la persillade et faire revenir.
  • Ajouter la tomate et faire fondre.
  • Ajouter les autre légumes.et couvrir d'eau.
  • Faire cuire pendant 45 min en remuant régulièrement en cours de cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, ajuster l'assaisonnement.
  • Parsemer d'un peu de persil ciselé et arroser d'un peu de jus de citron.
Keyword Aubergnes, Boeuf, Carotte, Champignon, Courgette, Oignon

Vous ne pouvez pas copier le contenu de cette page.