Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Sauce béchamel maison
Imprimer la recette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Antillaise
Ingrédients
4
C. à soupe
Farine
500
ml
Lait
40
gr
Beurre
Cannelle et Muscade en poudre
(Facultatif, attention certaines personnes peuvent être allergiques à la muscade)
Sel, Poivre
Mélange 4 épices
(Facultatif)
Oignon
(Facultatif)
Instructions
Faire fondre le beurre
(Si vous voulez mettre de l'oignon, le hacher et le faire revenir dans le beurre)
Dans un récipient, mélanger le beurre et la farine
Faire bouillir le lait
Ajouter progressivement le lait au mélange beurre/farine
Bien mélanger pour éviter les grumeaux
Une fois le mélange homogène, ajouter la cannelle, la muscade et le mélange 4 épices en poudre
Passer le mélange au four micro-ondes 2 minutes
C'est prêt.