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Pudding
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Trempage raisins
2
heures
h
Temps total
3
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Antillaise
Portions
8
Personnes
Ingrédients
2
Baguettes rassies
Ou 3 selon la taille
100
g
Raisins secs
On peut mettre des pruneaux aussi
25
cl
Rhum vieux
1
boîte
Lait concentré sucré
1
C. à café
Cannelle
1
C. à café
Muscade
1
C. à café
Arome vanillé
1
C. à café
Amende amère
Instructions
Faire tremper le pain dans de l'eau tiède
Dans un bol, faire tremper les raisins secs dans du rhum vieux
Essorer le pain et le broyer avec les mains (un moulin à légumes ça marche aussi)
Dans un récipient, mélanger le pain avec le lait concentré sucré
Ajouter les épices (cannelle, muscade, aromes)
Ajouter des raisins secs (sans le rhum ou avec selon vos envies)
Préchauffer le four à 180°
Huiler un plat (huile de tournesol), y verser la pâte
Cuisson 35 à 40 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau enfoncé dans le gâteau, il doit ressortir propre)
Keyword
canelle, Lait concentré sucré, muscade, Pain, Raisins secs, Rhum