Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Piments et poivrons farcis
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour la farce.
2
Tomates
2
Oignons
2
Branches de cives
(ciboule)
2
Branches de persil
3
Gousses d'ail
3
Piments végétariens
Chair à saucisse
(Si végan, du pain trempé et essoré)
2
C. à soupe
Huile d'olive
2
Jaunes d'œufs
(Facultatif si végan)
Chapelure
Sel, Poivre
Les piments doux et poivrons
Des piments Jalapeños
Des poivrons Marconis rouges
Des poivrons Zorza blancs
Des poivrons Ramiros
(couleur au choix)
Instructions
Préparation de la farce.
Passer au hachoir tous les ingrédients.
Mélanger ensuite avec le pain, ou la chair à saucisse (selon si vous êtes végétariens ou pas).
Passer à poêle pour saisir.
Rajouter la chapelure.
Rajouter les jaunes d'œufs hors du feu (facultatif).
Mélanger.
Préparation des piments doux et poivrons.
Couper la tête des piments et poivrons, et égrainer.
Mettre la farce dans une poche à douille et remplir les poivrons et piments doux.
Disposer sur du papier de cuisson dans une plaque.
Mettre la plaque au four à 200°.
Surveiller la cuisson.
Quand les poivrons et piments sont dorés, vous pouvez les retirer du four.
Consommer chaud ou froid selon vos goûts.