Go Back
Imprimer
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pâte de Piments
Pâte de Piments
Imprimer la recette
Temps de préparation
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Sauce
Cuisine
Antillaise
Equipements
1 Bocal le Parfait de 250 ml
Ingrédients
150
g
Piments
Forts et Doux
4
gousses
Ail
1
Oignon blanc
2
Branches de cives
Ciboule
1
C. à soupe
Vinaigre Blanc
4
C. à soupe
Huile d'olive
1
C. à soupe
Jus de citron vert
1
petite carotte
Instructions
Stériliser le bocal.
Egrainer les piments (ou laisser les graines pour plus de piquant).
Hacher les ingrédients dans un hachoir électrique.
Mettre les ingrédients hachés dans le bocal.
Rajouter le sel, le vinaigre, le jus de citron et le vinaigre.
Recouvrir d'huile.
Fermer le bocal.
Il se conserve facilement un an (dans un placard, ou au réfrigérateurs).
Keyword
Pâte de Piments