Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Fèves à la poitrine de porc
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Antillaise
Portions
4
Personnes
Ingrédients
1
Kg
Fèves
1
Oignon
2
Gousses d’ail
2
Branches de persil plat
1
Branche de cives
(Ciboule)
1
Tomate
1
C. à café
Curcuma
1
C. à café
Gingembre en poudre
1
C. à café
Paprika fumé en poudre
1
Piment Hungarian Hot Wax rouge
(ou autre piment doux ou moyennement fort)
Sel
Poivre
Instructions
Mettre les fèves à bouillir dans de l'eau salée une dizaine de minutes.
Faire revenir les lardons puis réserver.
Faire revenir l'oignon, l'ail, le persil, le cive, le piment puis réserver.
Couper la tomate en petits dés.
Faire revenir les fèves, en les assaisonnant avec le paprika, le curcuma, le gingembre.
Rajouter les fèves au mélange et faire revenir un peu.
Rajouter les dés de tomate et laisser cuire 5 minutes.
Saler et poivrer.
Keyword
Fèves, Poitrine de porc