Go Back
Imprimer
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Cœurs de dindes à la poitrine de porc
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Antillaise
Portions
8
Personnes
Equipements
1 Woke
Ingrédients
150
g
Poitrine de porc
1.5
kg
Cœurs de dinde
2
Oignons
3
Gousses d'ail
3
Branches de persil plat
3
Branches de cives
Ou ciboules
2
C. à café
Sel Caraïbes
Sel
2
C. à café
mélange pour volailles antillais
Ou mélange 4 épices
2
Citrons verts
1
Piment fort
Ou végétarien (Ou Espelette, Cayenne)
Instructions
Hachez oignons, ail, persil, cives et piment
Couper les cœurs de dindes en 2 ou 4 et faire tremper dans le jus de citron
Couper la poitrine de porc en morceaux et faire revenir
Ajouter les cœurs de dindes et faire roussir avec le mélange d'épices pour volaille et le sel caraïbes
Ajouter les épices hachés et les clous de girofle
Faire revenir à feu moyen
Compléter avec de l'eau jusqu'au niveau des cœurs
Recouvrir et faire cuire pendant 30 min.
Lorsque la cuisson est terminée, arroser avec le jus de citron vert restant.
Parsemer d'un peu de persil ciselé.
Servir sans attendre.
Keyword
ail, citron, cives, Coeur, Dinde, girofle, Oignon, persil, piment, Poitrine de porc