Sauce béchamel maison

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Sauce
Cuisine Antillaise

Ingredients
  

  • 4 C. à soupe Farine
  • 500 ml Lait
  • 40 gr Beurre
  • Cannelle et Muscade en poudre (Facultatif, attention certaines personnes peuvent être allergiques à la muscade)
  • Sel, Poivre
  • Mélange 4 épices (Facultatif)
  • Oignon (Facultatif)

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre
  • (Si vous voulez mettre de l'oignon, le hacher et le faire revenir dans le beurre)
  • Dans un récipient, mélanger le beurre et la farine
  • Faire bouillir le lait
  • Ajouter progressivement le lait au mélange beurre/farine
  • Bien mélanger pour éviter les grumeaux
  • Une fois le mélange homogène, ajouter la cannelle, la muscade et le mélange 4 épices en poudre
  • Passer le mélange au four micro-ondes 2 minutes
  • C'est prêt.

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