Pâte de Piments

Pâte de Piments
Temps de préparation 1 heure
Temps total 1 heure
Type de plat Sauce
Cuisine Antillaise

Equipements

  • 1 Bocal le Parfait de 250 ml

Ingrédients
  

  • 150 g Piments Forts et Doux
  • 4 gousses Ail
  • 1 Oignon blanc
  • 2 Branches de cives Ciboule
  • 1 C. à soupe Vinaigre Blanc
  • 4 C. à soupe Huile d'olive
  • 1 C. à soupe Jus de citron vert
  • 1 petite carotte

Instructions
 

  • Stériliser le bocal.
  • Egrainer les piments (ou laisser les graines pour plus de piquant).
  • Hacher les ingrédients dans un hachoir électrique.
  • Mettre les ingrédients hachés dans le bocal.
  • Rajouter le sel, le vinaigre, le jus de citron et le vinaigre.
  • Recouvrir d'huile.
  • Fermer le bocal.
  • Il se conserve facilement un an (dans un placard, ou au réfrigérateurs).
Keyword Pâte de Piments

Pour cette pâte j’ai utilisé les piments suivants:
Habanero White Giant, Habanero Chocolat, Habanero Jaune, Black Scorpion Tongue, Scotch Bonnet, Bhut Jolokia, et des Végétariens

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