Piments et poivrons farcis

Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Course Plat principal
Servings 4 personnes

Ingredients
  

Pour la farce.

  • 2 Tomates
  • 2 Oignons
  • 2 Branches de cives (ciboule)
  • 2 Branches de persil
  • 3 Gousses d'ail
  • 3 Piments végétariens
  • Chair à saucisse (Si végan, du pain trempé et essoré)
  • 2 C. à soupe Huile d'olive
  • 2 Jaunes d'œufs (Facultatif si végan)
  • Chapelure
  • Sel, Poivre

Les piments doux et poivrons

  • Des piments Jalapeños
  • Des poivrons Marconis rouges
  • Des poivrons Zorza blancs
  • Des poivrons Ramiros (couleur au choix)

Instructions
 

Préparation de la farce.

  • Passer au hachoir tous les ingrédients.
  • Mélanger ensuite avec le pain, ou la chair à saucisse (selon si vous êtes végétariens ou pas).
  • Passer à poêle pour saisir.
  • Rajouter la chapelure.
  • Rajouter les jaunes d'œufs hors du feu (facultatif).
  • Mélanger.

Préparation des piments doux et poivrons.

  • Couper la tête des piments et poivrons, et égrainer.
  • Mettre la farce dans une poche à douille et remplir les poivrons et piments doux.
  • Disposer sur du papier de cuisson dans une plaque.
  • Mettre la plaque au four à 200°.
  • Surveiller la cuisson.
  • Quand les poivrons et piments sont dorés, vous pouvez les retirer du four.
  • Consommer chaud ou froid selon vos goûts.

Vous ne pouvez pas copier le contenu de cette page.