Pâte de Piments
Pâte de Piments
Equipements
- 1 Bocal le Parfait de 250 ml
Ingrédients
- 150 g Piments Forts et Doux
- 4 gousses Ail
- 1 Oignon blanc
- 2 Branches de cives Ciboule
- 1 C. à soupe Vinaigre Blanc
- 4 C. à soupe Huile d'olive
- 1 C. à soupe Jus de citron vert
- 1 petite carotte
Instructions
- Stériliser le bocal.
- Egrainer les piments (ou laisser les graines pour plus de piquant).
- Hacher les ingrédients dans un hachoir électrique.
- Mettre les ingrédients hachés dans le bocal.
- Rajouter le sel, le vinaigre, le jus de citron et le vinaigre.
- Recouvrir d'huile.
- Fermer le bocal.
- Il se conserve facilement un an (dans un placard, ou au réfrigérateurs).
Pour cette pâte j’ai utilisé les piments suivants:
Habanero White Giant, Habanero Chocolat, Habanero Jaune, Black Scorpion Tongue, Scotch Bonnet, Bhut Jolokia, et des Végétariens
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