Cœurs de dindes à la poitrine de porc

Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Plat principal
Cuisine Antillaise
Servings 8 Personnes

Equipements

  • 1 Woke

Ingredients
  

  • 150 g Poitrine de porc
  • 1.5 kg Cœurs de dinde
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ail
  • 3 Branches de persil plat
  • 3 Branches de cives Ou ciboules
  • 2 C. à café Sel Caraïbes Sel
  • 2 C. à café mélange pour volailles antillais Ou mélange 4 épices
  • 2 Citrons verts
  • 1 Piment fort Ou végétarien (Ou Espelette, Cayenne)

Instructions
 

  • Hachez oignons, ail, persil, cives et piment
  • Couper les cœurs de dindes en 2 ou 4 et faire tremper dans le jus de citron
  • Couper la poitrine de porc en morceaux et faire revenir
  • Ajouter les cœurs de dindes et faire roussir avec le mélange d'épices pour volaille et le sel caraïbes
  • Ajouter les épices hachés et les clous de girofle
  • Faire revenir à feu moyen
  • Compléter avec de l'eau jusqu'au niveau des cœurs
  • Recouvrir et faire cuire pendant 30 min.
  • Lorsque la cuisson est terminée, arroser avec le jus de citron vert restant.
  • Parsemer d'un peu de persil ciselé.
  • Servir sans attendre.
Keyword ail, citron, cives, Coeur, Dinde, girofle, Oignon, persil, piment, Poitrine de porc

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