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Pudding
Ingrédients
- 2 Baguettes rassies Ou 3 selon la taille
- 100 g Raisins secs On peut mettre des pruneaux aussi
- 25 cl Rhum vieux
- 1 boîte Lait concentré sucré
- 1 C. à café Cannelle
- 1 C. à café Muscade
- 1 C. à café Arome vanillé
- 1 C. à café Amende amère
Instructions
- Faire tremper le pain dans de l'eau tiède
- Dans un bol, faire tremper les raisins secs dans du rhum vieux
- Essorer le pain et le broyer avec les mains (un moulin à légumes ça marche aussi)
- Dans un récipient, mélanger le pain avec le lait concentré sucré
- Ajouter les épices (cannelle, muscade, aromes)
- Ajouter des raisins secs (sans le rhum ou avec selon vos envies)
- Préchauffer le four à 180°
- Huiler un plat (huile de tournesol), y verser la pâte
- Cuisson 35 à 40 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau enfoncé dans le gâteau, il doit ressortir propre)
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