Poulet caramélisé, aux piments végétariens

Prep Time 1 hour
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Plat principal
Cuisine Antillaise
Servings 8 personnes

Ingredients
  

  • 10 Piments végétariens
  • 2 C. à soupe Sucre de canne (fonctionne aussi avec le sucre blanc)
  • 1 Kg Cuisse de poulet
  • 1 Poivron
  • 4 Branches de persil
  • 4 Branches de cives (Ciboule)
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d'ail
  • 2 C. à soupe Huile de tournesol
  • 1 Citron vert
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Découper vos cuisses de poulet, enlever la peau et laver avec du jus de citron
  • Saler et poivrer le poulet
  • Hacher les oignons et l'ail
  • Hacher et mélanger le poivron et les piments végétariens
  • Hacher et mélanger le persil et la ciboule
  • Dans une poêle, ajouter l'huile et faire caraméliser le sucre
  • Rajouter le poulet et le faire caraméliser
  • Réserver le poulet
  • Faire revenir l'oignon et l'ail
  • Rajouter le poulet et faire revenir encore un peu
  • Ajouter le poivron, les piments et bien mélanger
  • Ajouter le persil et la ciboule
  • Faire l'appoint d'eau en couvrant le poulet
  • Faire mijoter 30 minutes

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