Pudding

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Trempage raisins 2 heures
Temps total 3 heures 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Antillaise
Portions 8 Personnes

Ingrédients
  

  • 2 Baguettes rassies Ou 3 selon la taille
  • 100 g Raisins secs On peut mettre des pruneaux aussi
  • 25 cl Rhum vieux
  • 1 boîte Lait concentré sucré
  • 1 C. à café Cannelle
  • 1 C. à café Muscade
  • 1 C. à café Arome vanillé
  • 1 C. à café Amende amère

Instructions
 

  • Faire tremper le pain dans de l'eau tiède
  • Dans un bol, faire tremper les raisins secs dans du rhum vieux
  • Essorer le pain et le broyer avec les mains (un moulin à légumes ça marche aussi)
  • Dans un récipient, mélanger le pain avec le lait concentré sucré
  • Ajouter les épices (cannelle, muscade, aromes)
  • Ajouter des raisins secs (sans le rhum ou avec selon vos envies)
  • Préchauffer le four à 180°
  • Huiler un plat (huile de tournesol), y verser la pâte
  • Cuisson 35 à 40 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau enfoncé dans le gâteau, il doit ressortir propre)
Keyword canelle, Lait concentré sucré, muscade, Pain, Raisins secs, Rhum

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