Desserts Antillais

Pudding

Pudding

Ingrédients : Du pain rassis Des raisins secs (ça marche aussi avec des pruneaux) Rhum vieux Lait concentré sucré: 1 (ou 2 pots selon la quantité de pain) Epices (cannelle, muscade, aromes)   Préparation : Faire tremper le pain dans de l'eau tiède Dans un bol,...

Beignets du Mardi Gras

Beignets du Mardi Gras

Ingrédients : 125 g de farine 80 g de beurre doux 4 œufs 10 cl d'eau 1 cuillère à soupe de sucre de canne 1 pincée de sel 1/2 cuillère de cannelle en poudre ou gratter de la cannelle entière 1 pincée de noix de muscade vanille en gousse, en arôme ou en poudre... zeste...

Mont-Blanc

Mont-Blanc

Ingrédients : 6 œufs au moins (adapter selon la taille souhaitée pour le gâteau) Peser les œufs et: même poids en sucre, demi poids en farine Lait de 2 ou 3 cocos (le lait de coco se trouve aussi au rayon épicerie en grande surface). Selon l'intensité souhaitée en...

Vous ne pouvez pas copier le contenu de cette page.